当前位置: 中国教育 >

大智先锋体育开业仪式暨大智先锋篮球训练营发布会成功举办

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-08-09 | 责编: 曾瑞鑫

8月8日上午,大智先锋体育开业仪式暨大智先锋篮球训练营发布会在大智教育集团总部会议室成功举办。山东省民办教育协会常务副会长帅相志等领导出席本次活动。

首先,会上集体观看了大智先锋体育宣传片。随后,大智教育集团创始人、董事长张维东发表致辞。他表示,近段时间从国务院办公厅到教育部颁发了一系列政策,大智积极响应号召,立即组织高管团队进行学习,积极调整,始终坚持规范运营,服务于教育事业的发展。希望大智先锋体育的上线,能够引领带动其他培训机构积极转型,响应国家号召,顺势而为。

体育是教育思想的重要组成部分,加强学生体育锻炼,推动素质教育发展,是新时代下育人育才的关键一环,大智先锋体育板块负责人、济南佐佑体育产业有限公司董事长、总经理赵珩通过《应运而生 顺势而为》的精彩分享,向大家具体阐释了大智先锋体育的产业发展。

大智先锋体育盛大开业

为了更好地助推大智先锋体育的发展,大智先锋体育篮球训练营也同步开启,并聘请前中国国家男篮国奥队队员、CBA职业篮球运动员郭磊,作为大智先锋体育篮球训练营教练总顾问。


最后,帅相志表示,大智教育集团在新的教育形势下,能够及时调整发展方向,积极响应国家号召,率先进行教育产业转型升级,始终保持创新进取的业态,是非常值得肯定和赞赏的。也希望大智在今后的发展过程中,能够继续助推素质教育发展,再上新台阶。(图片由大智教育提供)